NASH CLASS B

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NASH CLASS B » Новый год » Новогодняя экскурсия 27 декабря 2011 в ЦМСИР.

Новогодняя экскурсия 27 декабря 2011 в ЦМСИР.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые родители!

Так как на собрании многие из вас справедливо решили, что добраться до ул.Тверская,21 можно самим, изменилась и стоимость поездки.

Итак, группа 15 детей+1сопр. = 5000 руб. Билеты на метро на 20 поездок = 520 руб.
Т.о. округляем, получаем с человека - 350 руб.
Прошу побыстрее передавать деньги. Можно с детьми с подписанных конвертах, чтобы они передали Полине.
Здесь пишем, что деньги передали.

Сопровождающие (буду обновлять):
Ольга Викторовна
Гузь Наталья
Колобашкина Юлия
Саркисян Гоар

Участники (буду обновлять по факту оплаты):
Епифанов И. (от школы на метро)
Колобашкина П. (от школы на метро)
Ласийчук Е. (сами)
Бабичева А. (от школы на метро(?))
Марейчева В. (сами)
Ярбулова С.

Экскурсия проводится в Центральном музее современной истории России и называется "Новогодние истории". Начало в 12:30, окончание в 13:30.
Можно взять с собой сменную обувь, чтоб было комфортнее.

2

Добрый день, Катя отдаст деньги в субботу Полине (350 руб.).
Я хотела бы  сама проводить Катю до музея, можно будет купить один взрослый билет на месте для меня или можно Вам передать деньги, чтобы сразу заказать билет? Я бы тоже хотела пройти на экскурсию...

3

Уважаемая Юлия, Алина болеет, будет в школе в понедельник, отдаст 350р Полине.Лали

4

Ласийчук(Шевцова) Татьяна,  добрый день! Деньги получила, спасибо.
В музее сказали, что можно перед экскурсией купить в кассе взрослый билет и присоединиться к детям.

5

bablad0, Лали, деньги получила, спасибо!
Как Алина поедет - с нами от школы на метро?

6

Завтра 29 ноября можно принести деньги - Полина будет в школе. Или после школы мне, я скорее всего приду за ней.

7

Завтра Гриша передаст Полине деньги в подписанном конверте.На экскурсии могу помочь при сопровождении.
Гоар.

8

Дорогие родители!

Сегодняшняя экскурсия была чудесная, музей - прекрасный, экскурсовод - отличный!
Нам очень повезло, что мы туда сходили и все увидели и услышали.
Спасибо Гузь Наталье, Нине Ивановне (бабушке Тимура), Татяне (маме Кати Ласийчук) за сопровождение детей в метро и по улице!

Всем желаю выбрать время и посетить этот замечательный музей со своим детьми, друзьями, родственниками! http://www.sovr.ru/ Можно просто позвонить и присоединиться к экскурсии. Экскурсионное бюро 8-495-699-6724
Там есть, что посмотреть и что вспомнить.

9

Не сдали деньги на эту экскурсию за следующих детей:
Логуа
Суровская
Полтава
Гоюшов
Бабикян
Муратова

Если не возражаете, то деньги соберем на ближайшем родительском собрании.

Вы здесь » NASH CLASS B » Новый год » Новогодняя экскурсия 27 декабря 2011 в ЦМСИР.