NASH CLASS B

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NASH CLASS B » Решаем вместе » Покупка новой мебели для класса

Покупка новой мебели для класса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь предлагаем варианты, выбираем оптимальный.

2

Здравствуйте! Насчет покупки новых парт и стульев для детей. Конечно за новыми регулируемыми партами детям будет очень удобно и немало важно, закругленные углы, учитывая в каком месте сидит мой ребёнок (там просто не возможно пролесть (именно пролесть) к парте не напоровшись на угол)). Только хотелось бы узнать, сколько они успеют за ними проучиться, эти парты останутся же в этом классе, а дети перейдут в другой?

3

Фирма "Школа будущего"
Вот такие есть варианты: http://www.sfut.ru/25________.htm

4

Мне понравилась "школа будущего".

5

Екатерина, но углы парты, которая в комплекте, не закруглены....

6

Юля, а там синенькая парта с выемками и стулом нарисована и в прайсе надо еще покопаться.

7

Юля, а сколько будет стоить утилизация старых парт? Не думаю, что директор разрешит свалить это все в подвал или куда-либо еще... Нужно будет все это куда-то вывозить.
Считаю, что нужно  подсчитать окончательную стоимость этой затеи. Т.к. дети проучатся на этих партах только 1 год (4-ый класс), а в 5-м классе новый классный руководитель попросит  опять закупить новую мебель.
+ я так понимаю, что не все собираются сдавать, а спонсировать других детей - пардон, я не Рокфеллер :))))

8

Я тоже думаю, что может быть стоит подождать? Т.к. 5000-7000рублей сумма большая, а дети на этих партах просидят только 1 год.

9

Наталья Артамонова, Мереуца Алла Геннадьевна, Все правильно)) Конечно, подожем. К тому же, особо никто и не торопится..
Если же избежать покупки не удастся, то нужно иметь подходящий вариант или несколько вариантов...

Вы здесь » NASH CLASS B » Решаем вместе » Покупка новой мебели для класса